Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Борщ с ботвой
Борщ с ботвой
На 4 порции:
• 400 г молодой свеклы с ботвой
• 500 мл воды
• 500 мл куриного бульона
• 4 средних картофеля
• 2 большие моркови
• 1/2 репчатого лука
• 2 зубчика чеснока
• 4 ст.л. оливкового масла
• соль, перец
(...)
Свекольный суп с макаронами
Свекольный суп с макаронами
На 4 порции:
• 2 л воды
• 4 картофеля
• 1 морковь
• 1 свекла
• 70 г макарон тальятелле
• 1 пучек зелени
• Растительное масло
(...)
Суп со щавелем
Суп со щавелем
На 6 порций:
• 1 большая морковь
• 6 стаканов воды
• 9 яиц
• 6 ч.л. сметаны
• 1 лавровый лист
• 3 средних картофелины
• 200 г свежего щавеля
• 10 г зеленого лука
• 1 ст.л. сливочного масла
• соль и перец
(...)
Окрошка овощная с яйцом
Окрошка овощная с яйцом
На 6 порций:
• 0,5 л обезжиренного кефира
• 0,5 л сыворотки
• 1 ст.л. сока лимона
• 50 г зеленого лука
• 25 г укропа
• 10 г кинзы
• 75 г редиски
• 1 огурец
• 1 авокадо
• 4 яйца большие
• 2 картофеля
• соль, перец
• 1 ст.л. хрена
• 1 ст.л. горчицы
(...)
Суп с черемши в хлебе
Суп с черемши в хлебе
На 6 порций:
• 1 л куриного бульона
• 1 лук репчатый
• 3 средних картофелины
• 1 средняя морковь
• 1ст.л. растительного масла
• 50 белого вина
• 1 лавровый лист
• 150 мл сливок
• 100 -150 г листьев черемши
• петрушка
• соль, белый перец
• 6 булочек
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage