Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Паризький флан
Паризький флан
Для тіста
• борошно вищого сорту - 105 г
• вершкове масло -60 г
• мелений мигдаль - 13 г
• сіль - 3 г
• цукрова пудра - 18 г
• жовтки - 2 шт.
Для крему
• яйця - 1 шт.
• жовтки - 1 шт.
• цукор - 60 г
• крохмаль - 45 г
• рідкі жирні вершки - 150 мл
• жирне молоко - 350 мл
• ваніль - 1 стручок (...)
Торт
Торт "Святковий"
Для коржа
• яйця - 4 шт.
• цукрова пудра -200 г
• дрібка солі
• білий оцет - 1 ч.л.
• кукурудзяний крохмаль - 2 ч.л.
Для крему та прикрашання
• вершки 35% - 200 г
• цукор - 3 ст.л.
• ківі - 1 шт.
• чорниця - 30 г
• полуниця - 50 г (...)
Шоколадный крем «по бабушкиному рецепту»
Шоколадный крем «по бабушкиному рецепту»
• 245 г кондитерского шоколада
• 60 г сливочного масла
• 700 мл сливок
• 4 яичных желтка
• 60 г сахарной глазури
• 40 г несладкого какао-порошка
(...)
Булочки с изюмом со сливочной заливкой
Булочки с изюмом со сливочной заливкой
Ингредиенты:
• 4.5 стакана муки
• 1/2 стакана сахара +1 ст.л.
• 2 яйца
• 100 г сливочного масла
• 1 пакетик ванильного сахара
• 300 мл молока
• 11 г сухих дрожжей
• изюм
Сливочная заливка:
• 250 г сыра сливочного
• 2 ст.л. сливок 33%
• 150 г сахарной пудры
(...)
Маффины с клюквой
Маффины с клюквой
Ингредиенты:
• 1 стакан сушеной клюквы
• 1 стакан кипятка
• 2,5 стакана муки
• 2 ч.л. разрыхлителя
• 1 стакан сахара
• 90 г сливочного масла
• 0.75 стакана сметаны
• 0.5 стакана молока
• 2 яйца
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage