Продукты
Рестораны
Рецепты
Магазины
Производители
Биржа
Кушать
подано!
Завтрак
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка и десерты
Напитки
Категория
Выберите категорию
Мясо и птица
Колбасные и готовые мясные изделия
Рыба и морепродукты
Молочные продукты
Майонезы, кетчупы, соусы
Замороженные продукты и полуфабрикаты
Овощи, грибы
Кондитерские изделия
Хлебобулочные изделия и выпечка
Чай, кофе, какао
Алкогольные напитки
Соки и безалкогольные напитки
Бакалея, масло
Консервация
Продукты быстрого приготовления
Специи, пряности, приправы, добавки
Фрукты, ягоды, орехи, сухофрукты
Чипсы, закуски
Ингредиент
Группа
Добавить
Скрыть
Выберите блюдо
Вторые блюда из морепродуктов
Вторые блюда из птицы
Грибные, овощные вторые блюда
Мясные вторые блюда
Паста, лазанья
Пельмени, вареники
Пица
Рыбные вторые блюда
Соусы
Суши, ролы
Выберите кухню
Азербайджанская
Арабская
Армянская
Африканская
Белорусская
Болгарская
Венгерская
Восточная
Вьетнамская
Греческая
Грузинская
Домашняя
Еврейская
Европейская
Индийска
Итальянская
Кавказская
Китайская
Корейская
Польская
Русская
Средиземноморская
Тайская
Узбекская
Украинская
Французская
Экзотическая
Японская
Кулинарный справочник
Продукты
Низкокалор.
Постные
1
2
3
...
49
Свинина в гранатовому маринаді
• свинина - 600 г
• гранат (великий) - 1-2 шт.
• цибуля ріпчаста - 1 шт.
• коріандр (свіжого помолу) - 1 ч.л.
• перець - 1 ч.л.
• зелень (для подачі)
(...)
Закарпатський бограч-гуляш
• яловичина - 200 г
• сало - 50 г.
• цибуля ріпчаста - 1 шт.
• морква - 1 шт.
• квасоля відварена - 100 г
• картопля - 1 шт.
• помідори - 2 шт.
• перець чилі, паприка - за смаком
• яйця - 1 шт.
• борошно - за смаком
• смалець - за смаком
• сіль та перець - за смаком
(...)
Салат зі стейком та медово-бальзамічною заправкою
• яловичий стейк - 300-350 г
• огірки - 1 шт.
• помідори чері - 300 г
• салат романо (або на Ваш вибір) - невеличкий качан
• блакитний сир - 50 г
• оливкова олія - 2 ст.л.
• сіль та перець - за смаком
Для заправки
• оливкова олія - 2 ст.л.
• бальзамічний оцет - 3 ст.л.
• мед - 1 ч.л.
• часник - 1 зубчик
• сіль та перець - за смаком
(...)
Човник із молодих кабачків, фаршированих
• молоді кабачки - 2 шт.
• м'ясний фарш (свинина+яловичина) - 300-400 г
• цибуля ріпчаста - 1 шт.
• часник - 2 зубчики
• твердий сир - 50-70 г
• помідори 2-3 шт.
• сир моцарела (за бажанням) - 30 г
• петрушка
• рослинна олія
• сіль та перець - за смаком
(...)
Курячі гомілки під медово-гірчичним соусом
• курячі гомілки - 6 шт.
• сметана - 1 кг
• мед - 50 г
• оливкова олія - 30 мл
• гірчичний порошок - 0,5 ч.л.
• сіль
• цедра 1 лимону
(...)
1
2
3
...
49
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация
Восстановить
Корзина
0
товар(ов)
0
грн.