Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Грибной суп с молоком
Грибной суп с молоком
Ингредиенты:
• 200 мл молока
• 2 лука репчатых
• 2 ст.л. растительного масла
• 500 г свежих белых грибов
• 30 г муки
• 375 мл овощного бульона
• зелень тимьяна, петрушки
• белые сухарики
• соль, перец
(...)
Суп с белыми грибами
Суп с белыми грибами
Ингредиенты:
• 2 ст.л. манной крупы
• 500 мл молока
• 500 мл воды
• 6 маленьких белых грибов
• 1 большой белый гриб
• 2 ст.л. растительного масла
• 1 морковь
• 1 луковица
• 3 картофелины
• зелень петрушки
• соль
(...)
Свекольный суп-пюре
Свекольный суп-пюре
На 4 порции:
• 3-4 свеклы
• 200 г простого йогурта
• 50 г лука-шалота
• 1/2 зубчика чеснока
• 4 ст.л. сметаны
• 5 г укропа
• соль, перец
(...)
Суп свекольный со сливками
Суп свекольный со сливками
На 8 порций:
• 400 мл куриного бульона
• 200 мл сливок
• 1 ч.л. оливкового масла
• 1 средний картофель
• 1 луковица
• 3 свеклы
• 1 лавровый лист
• веточка базилика
• лимонный сок
• соль, перец
(...)
Польский красный суп
Польский красный суп
На 4 порции:
• 4 свеклы
• 1 л овощного бульона
• 1 зубчик чеснока
• 1 ч.л. сахара
• 2 ст.л. лимонного сока
• 6 средних картофелин
• 4 сосиски
• соль, перец
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage