Борщ с ботвой
Борщ с ботвой
На 4 порции:
• 400 г молодой свеклы с ботвой
• 500 мл воды
• 500 мл куриного бульона
• 4 средних картофеля
• 2 большие моркови
• 1/2 репчатого лука
• 2 зубчика чеснока
• 4 ст.л. оливкового масла
• соль, перец
Картофель очистите, и нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке. Залейте водой и бульоном и поставьте вариться на минут 10-15.
Лук очистите и мелко нарежьте. Свеклу натрите на крупной терке. Обжарьте лук и свеклу на оливковом масле, добавьте чеснок, соль, перец. Добавьте в бульон и варите 30 минут. За 10 минут до готовности добавьте заранее нарезанную ботву.
Подавайте суп немного остывшим.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage