Суп со щавелем
Суп со щавелем
На 6 порций:
• 1 большая морковь
• 6 стаканов воды
• 9 яиц
• 6 ч.л. сметаны
• 1 лавровый лист
• 3 средних картофелины
• 200 г свежего щавеля
• 10 г зеленого лука
• 1 ст.л. сливочного масла
• соль и перец
В большую кастрюлю налейте холодной воды, доведите до кипения. В небольшой кастрюле сварите вкрутую яйца. Очистите и нарежьте картофель большими кубиками, морковку фигурной нарезкой и измельчите щавель.
В большую кастрюлю с кипящей водой положите картофель, морковь и лавровый. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока овощи не станут мягкими. В большой сковороде растопите сливочное масло и обжарьте щавель в течение 5 минут. Добавьте в суп и доведите до кипения.
Разделите суп на 6 порций, украсьте заранее порезанными яйцами, на одну порцию 3 половинки яйца, сметаной и стеблями лука.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage