
![]() |
|
Измельчите листья черемши. Репчатый лук и морковь нарежьте кубиками и обжарьте минут 5 на растительном масле в кастрюле. Добавьте заранее нарезанный кубиками картофель, лавровый лист и горячий бульон. Варите на небольшом огне минут 15 до готовности картофеля. Выньте лавровый лист. Добавьте сливки и вино. Посолите и поперчите. Смешайте суп в блендере и поставьте на огонь. Доведите до кипения и добавьте черемшу, поварите 2 минуты, снимите с огня.
В булочках отрежьте верх и мякоть. В каждую булочку налейте крем-суп, и украсьте веточкой петрушки.
В булочках отрежьте верх и мякоть. В каждую булочку налейте крем-суп, и украсьте веточкой петрушки.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться