Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Крем-суп из щавеля
Крем-суп из щавеля
На 4 порции:
• 4 горсти листьев щавеля
• 500 г картофеля
• 1 средняя луковица
• 80 г сливочного масла
• 4 ст.л сливок
• 1 л куриного бульона
• Соль и перец
(...)
Окрошка на квасе
Окрошка на квасе
На 2 порции:
• 300 г хлебного кваса
• 60 г огурцов
• 1 яйцо
• 40 г сметаны
• 2 г горчицы
• 30 г зеленого лука
• зелень петрушки
(...)
Суп Таратор
Суп Таратор
На 4 порции:
• 2 огурца
• 400 мл кефира
• пучок укропа
• 2 зубчика чеснока
• 5-6 штук орехов грецких
• 100 мл воды
• петрушка
• соль, перец
(...)
Суп-пюре из моркови
Суп-пюре из моркови
На 4 порции:
• 250 мл сливок
• 600 г моркови
• 150 г риса
• 50 г сливочного масла
• соль, перец
• 1 пучок укропа
(...)
Картофельный суп
Картофельный суп
На 5 порций:
• 1,5 л бульона
• 300 г картофеля
• 100 г морковки
• 100 г лука
• 80 г фасоли
• 20 г петрушки
• 2 ст.л. растительного масла
• соль, перец
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage