Продукты
Рестораны
Рецепты
Магазины
Производители
Биржа
Кушать
подано!
Завтрак
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка и десерты
Напитки
Категория
Выберите категорию
Мясо и птица
Колбасные и готовые мясные изделия
Рыба и морепродукты
Молочные продукты
Майонезы, кетчупы, соусы
Замороженные продукты и полуфабрикаты
Овощи, грибы
Кондитерские изделия
Хлебобулочные изделия и выпечка
Чай, кофе, какао
Алкогольные напитки
Соки и безалкогольные напитки
Бакалея, масло
Консервация
Продукты быстрого приготовления
Специи, пряности, приправы, добавки
Фрукты, ягоды, орехи, сухофрукты
Чипсы, закуски
Ингредиент
Группа
Добавить
Скрыть
Выберите блюдо
Бульоны
Молочные первые блюда
Мясные первые блюда
Овощные и грибные первые блюда
Первые блюда из морепродуктов
Первые блюда из птицы
Первые блюда пюре
Рыбные первые блюда
Фруктовые первые блюда
Холодные первые блюда
Выберите кухню
Азербайджанская
Арабская
Армянская
Африканская
Белорусская
Болгарская
Венгерская
Восточная
Вьетнамская
Греческая
Грузинская
Домашняя
Еврейская
Европейская
Индийска
Итальянская
Кавказская
Китайская
Корейская
Польская
Русская
Средиземноморская
Тайская
Узбекская
Украинская
Французская
Экзотическая
Японская
Кулинарный справочник
Продукты
Низкокалор.
Постные
1
...
12
13
14
Суп из молодой капусты
На 4 порции:
• 2 л воды
• 4-5 картофеля
• 300 г капусты свежей
• 1 морковь
• 100 г лука-порей
• перец черный горошком
• лавровый лист
• зелень петрушки
• соль
(...)
Суп "Маггі"
Для бульйону:
• 4 кубики бульйону Маггі
• 1 морква
• 1 маленька головка брокколі
• 1 ст.л. рубленої зелені
Тісто для вареників:
• 2 стакана борошна
• 2 яйця
• 1/2 стакана води
• сіль за смаком
Фарш:
• 1 бульйонний кубик Маггі
• 200 г свіжих шампінйонів
• 1 середня цибулина
• 2 ст.л. олії
• 1 ст.л. борошна
(...)
Картопляно-грибний крем-суп "Чиба"
На 4 порції.
• 250 г свіжих лисичок (можна використовувати консервовані гриби)
• 1 велика цибулина
• 250 г картоплі
• 1 ст.л. масла
• 1/2 л бульйону
• 125 г соєвого сиру тофу
• 3-4 ст.л. соєвого соусу Кіккоман
• свіжезмелений чорний перець
• 2 ст.л. сухого хереса
• 1/2 пучка базиліка
(...)
Борщ украинский
• грудинка - 500 г
• свекла - 10 шт.
• капуста - 0,5 кочана
• морковь - 1 шт.
• корень петрушки - 1 шт.
• лук репчатый - 1 головка
• картофель - 4 шт.
• томат-пюре - 3 ст.л.
• чеснок - 4 зубчика
• свиное сало - 40 г
• шпик - 20 г
• сладкий перец - 1 шт.
• лимонная кислота
• лавровый лист
• перец горошком
• соль
• сахар
• зелень
(...)
Суп с мясом криля и зеленым горошком
• 100 г мяса криля
• 2 картофелины
• 4 ст.л. зеленого горошка
• 1/2 моркови
• 1/4 головки репчатого лука
• зелень петрушки
• 2 ст.л. сливочного масла
• 1 ст.л. сметаны
• соль
(...)
1
...
12
13
14
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация
Восстановить
Корзина
0
товар(ов)
0
грн.