Суп из молодой капусты
Суп из молодой капусты
На 4 порции:
• 2 л воды
• 4-5 картофеля
• 300 г капусты свежей
• 1 морковь
• 100 г лука-порей
• перец черный горошком
• лавровый лист
• зелень петрушки
• соль
Воду доведите до кипения. Картофель очистите, нарежьте небольшими ломтиками. Выложите картофель в воду и поварите 5 минут. Лук-порей мелко нарежьте. Морковь очистите, нарежьте тонкими кружочками. Капусту нарежьте тонкой соломкой. Добавьте к картофелю порезанную капусту и остальные овощи, доведите до кипения и варите 15 минут на медленном огне. Добавьте лавровый лист, горошины черного перца, измельченную зелень петрушки. Поварите суп еще 5 минут.
Подавайте на стол, заправив сливками или сметаной.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage