Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Овощьной суп с сосисками
Овощьной суп с сосисками
На 5 порций:
• 1,5 л бульона
• 200 г сосисок
• 300 г картофеля
• 100 г репчатого лука
• 100 г морковки
• 20 г петрушки
• 200 г капусты брюссельской
• 2 ст.л. растительного масла
• соль, перец
(...)
Суп-пюре
Суп-пюре "Фиалка"
На 8 порций:
• 1 средняя луковица
• 1 ч.л. соли
• 1 л куриного бульона
• 4 средних свеклы
• 2 ст.л. сметаны
• 5 г укропа
• 1 зубчик чеснока
• соль, перец
(...)
Тайский суп
Тайский суп
На 4 порции:
• 6 стаканов куриного бульона
• 1 стебель лимонной травы
• 3 листика кафрского лайма
• 4 зубчика чеснока
• 3/4 ч.л. сухого измельченного чили
• 3 ст.л. рыбного соуса
• 100 г грибов
• 12 средних креветок
• 1/2 стакана кокосового молока
• 1 ст.л. свежевыжатого сока лайма
• 1/2 пучка свежего кориандра
(...)
Финская уха
Финская уха
На 4 порции:
• 500 мл воды
• 300 г филе сёмги
• 200 г картофеля
• 200 г лука порей
• 200 г моркови
• 100 г масла растительного
• 200 мл сливок 20%
• лавровый лист
• соль, перец
(...)
Суп с мидиями
Суп с мидиями
На 2 порции:
• 40 г креветок
• 20 г морских гребешков
• 35 г филе семги
• 50 г кальмаров
• 80 г мидий
• 150 г помидоров в собственном соку
• 10 г лука шалот
• 5 г чеснока
• 5 г базилика
• 30 мл белого вина
• 20 мл растительного масла
• с перец по вкусу
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage