Суп с мидиями
Суп с мидиями
На 2 порции:
• 40 г креветок
• 20 г морских гребешков
• 35 г филе семги
• 50 г кальмаров
• 80 г мидий
• 150 г помидоров в собственном соку
• 10 г лука шалот
• 5 г чеснока
• 5 г базилика
• 30 мл белого вина
• 20 мл растительного масла
• с перец по вкусу
Все морепродукты и рыбу тщательно промойте и почистите. Семгу и морские гребешки нарежьте средним кубиком. Кальмары порежьте тонкими колечками. Лук-шалот и чеснок почистите, промойте и просушите. Затем лук порежьте мелкой соломкой, а чеснок мелко порубите. Помидоры в собственном соку измельчите в блендере.
Рыбу, креветки и мидии обжарьте в сковороде на растительном масле, до образования румяного цвета. В сковороду добавьте лук-шалот и обжарьте, до появления у лука золотистой корочки. Добавьте белое вино и выпарите. Затем в сковороду добавьте измельченные томаты и тушите в течение 5 минут после закипания. За 2 минуты до готовности, в сковороду добавьте морские гребешки и кальмары. Посолите, поперчите по вкусу.
Готовый суп из морепродуктов украсьте зеленью базилика.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage