
![]() |
|
Налейте бульон в глубокую кастрюлю, и доведите до кипения. Листья лайма мелко порубите, грибы тонко нарежьте. Добавьте мелко порезанный чеснок, перец чили, листья лайма, и грибы. Уменьшите огонь до среднего и варите 1-2 минуты. Добавьте креветки. Варите на медленном огне 3-4 минуты, пока креветки не станут розовыми.
Уменьшите огонь до среднего и добавьте кокосовое молоко, рыбный соус и сок лайма. Хорошо перемешайте, и варите до готовности. Суп посолите и поперчите по вкусу. Если слишком кислый, добавьте 1/2 чайной ложки сахар. Если слишком острый, добавьте кокосовое молоко. Если слишком соленый, добавьте сок лайма.
Подавайте в тарелках со свежим рубленым кориандром.
Уменьшите огонь до среднего и добавьте кокосовое молоко, рыбный соус и сок лайма. Хорошо перемешайте, и варите до готовности. Суп посолите и поперчите по вкусу. Если слишком кислый, добавьте 1/2 чайной ложки сахар. Если слишком острый, добавьте кокосовое молоко. Если слишком соленый, добавьте сок лайма.
Подавайте в тарелках со свежим рубленым кориандром.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться