Картофельный суп
Картофельный суп
На 5 порций:
• 1,5 л бульона
• 300 г картофеля
• 100 г морковки
• 100 г лука
• 80 г фасоли
• 20 г петрушки
• 2 ст.л. растительного масла
• соль, перец
Фасоль переберите, хорошо промойте, залейте бульоном и варите на слабом огне до готовности, приблизительно 1 час. Картофель почистите и порежьте дольками. Морковку порежьте крупными кусочками. Лук мелко нарежьте и поджарьте на растительном масле.
В бульон добавьте картофель и морковь, варите минут 10-15. Добавьте поджаренный лук и дайте покипеть 5 минут. Посолите, поперчите и приправьте рубленой петрушкой.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage