
![]() |
|
Фасоль переберите, хорошо промойте, залейте бульоном и варите на слабом огне до готовности, приблизительно 1 час. Картофель почистите и порежьте дольками. Морковку порежьте крупными кусочками. Лук мелко нарежьте и поджарьте на растительном масле.
В бульон добавьте картофель и морковь, варите минут 10-15. Добавьте поджаренный лук и дайте покипеть 5 минут. Посолите, поперчите и приправьте рубленой петрушкой.
В бульон добавьте картофель и морковь, варите минут 10-15. Добавьте поджаренный лук и дайте покипеть 5 минут. Посолите, поперчите и приправьте рубленой петрушкой.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться