Крем-суп из щавеля
Крем-суп из щавеля
На 4 порции:
• 4 горсти листьев щавеля
• 500 г картофеля
• 1 средняя луковица
• 80 г сливочного масла
• 4 ст.л сливок
• 1 л куриного бульона
• Соль и перец
Очистите и нарежьте лук и картофель. Вымойте листья щавеля и обсушите. Поставьте кастрюлю на медленный огонь и растопите сливочное масло. Добавьте лук и поджарьте, пока он не станет мягким. Добавьте картофель и половину листьев щавеля, перемешайте.
Накройте кастрюлю крышкой и готовьте в течение 4 минут. Влейте куриный бульон и закройте крышкой. Доведите до кипения, а затем уменьшите огонь и варите, пока картофель не приготовится. Посолите и поперчите.
Влейте в чашу блендера и положите оставшуюся часть листьев щавеля, перемелите. Поставьте снова на маленький огонь, но не доводите до кипения, добавьте сливки и размешайте.
Подавайте суп в тарелках украсив сливками и веточкой петрушки.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage