| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Очистите и нарежьте лук и картофель. Вымойте листья щавеля и обсушите. Поставьте кастрюлю на медленный огонь и растопите сливочное масло. Добавьте лук и поджарьте, пока он не станет мягким. Добавьте картофель и половину листьев щавеля, перемешайте.
Накройте кастрюлю крышкой и готовьте в течение 4 минут. Влейте куриный бульон и закройте крышкой. Доведите до кипения, а затем уменьшите огонь и варите, пока картофель не приготовится. Посолите и поперчите.
Влейте в чашу блендера и положите оставшуюся часть листьев щавеля, перемелите. Поставьте снова на маленький огонь, но не доводите до кипения, добавьте сливки и размешайте.
Подавайте суп в тарелках украсив сливками и веточкой петрушки.
    
    Накройте кастрюлю крышкой и готовьте в течение 4 минут. Влейте куриный бульон и закройте крышкой. Доведите до кипения, а затем уменьшите огонь и варите, пока картофель не приготовится. Посолите и поперчите.
Влейте в чашу блендера и положите оставшуюся часть листьев щавеля, перемелите. Поставьте снова на маленький огонь, но не доводите до кипения, добавьте сливки и размешайте.
Подавайте суп в тарелках украсив сливками и веточкой петрушки.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться