Окрошка на квасе
Окрошка на квасе
На 2 порции:
• 300 г хлебного кваса
• 60 г огурцов
• 1 яйцо
• 40 г сметаны
• 2 г горчицы
• 30 г зеленого лука
• зелень петрушки
Зеленый лук нарежьте тонкими кольцами. Сварите яйцо вкрутую и нарежьте крупными кусочками.
Смешайте сметану, яйца, зеленый лук, горчицу, соль, хорошо перемешайте и разведите квасом. В полученную смесь добавьте огурцы, снова размешайте. При подаче окрошку посыпьте петрушкой.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage