Мясо и птица:Говядина:говядина для фарша котлет супа
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Мясной рулет с яйцом
Мясной рулет с яйцом
Ингредиенты:
• 500 г фарша
• 5 яиц
• 1 огурец соленый
• 1 морковь
• 1 пучок кинзы
• 1 пучок укропа
• 2 ч.л. шафрана
• 2 ч.л. орегано
• соль, перец
(...)
Суп грибной с фрикадельками
Суп грибной с фрикадельками
Ингредиенты:
• 300 г фарша
• 400 г грибов
• 4 картофелины
• 1 луковица
• 1 морковь
• 1 яйцо
• зелень
• специи
• чеснок
(...)
Салат с тефтелями и нутом
Салат с тефтелями и нутом
Ингредиенты:
• 1 баночка консервированного нута
• 500 г телячьего фарша
• 1 яйцо
• 1 репчатый лук
• растительное масло
• смесь листьев салата
• соль, перец
(...)
Паста болоньезе
Паста болоньезе
Ингредиенты:
• 200 г фетучини
• вода
• соль
• Для соуса "Болоньезе"
• 500 г фарш (свинина + говядина)
• 2 лука репчатого
• 2 зубчика чеснока
• 3-4 помидора
• зелень базилика и петрушки
• оливковое масло
• соль, перец
(...)
Фаршированные патисоны
Фаршированные патисоны
Ингредиенты:
• 4 крупных патиссона
• 700 г мясного фарша
• 2 болгарских перца
• 3 помидора
• 1 репчатый лук
• 2 зубчика чеснока
• 1 небольшой пучок укропа и петрушки
• растительное масло
• соль, перец
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage