
![]() |
|
Лук почистите и мелко порубите. Смешайте фарш с луком и яйцом, приправьте солью и перцем. Хорошо перемешайте. Вылепите маленькие тефтельки. Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте тефтельки до готовности со всех сторон.
Листья салатов помойте и просушите. Выложите по порционным тарелкам, сверху положите тефтельки и присыпьте консервированным нутом. По вкусу приправьте солью, перцем и подавайте к столу.
Листья салатов помойте и просушите. Выложите по порционным тарелкам, сверху положите тефтельки и присыпьте консервированным нутом. По вкусу приправьте солью, перцем и подавайте к столу.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться