Мясо и птица:Говядина:говядина для фарша котлет супа
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Фаршированные кабачки (2)
Фаршированные кабачки (2)
Ингредиенты:
• 2 кабачка среднего размера
• 1 красный перец болгарский
• 1 желтый перец болгарский
• 2 средние луковицы
• 300 г грибов
• 350 г фарша
• 2 ст.л. сметаны
• соль, перец
(...)
Блины с мясом
Блины с мясом
Ингредиенты:
• 700 г голяшка говяжья без кости
• 250 г муки
• 500 мл молока
• 3 яйца
• 30 г сахара
• 1 репчатый лук
• 100 мл растительного масла
• 5 горошин черного перца
• 1,5 ч.л. соли
(...)
Беляши
Беляши
Ингредиенты:
• 3 стакана муки
• 1 стакан воды
• 25 г живых дрожжей
• 3 ч.л. сахара
• 1,5 ч.л. соли
• 3-5 ст.л. растительного масла
Начинка:
• 300 г фарша
• 1 большая луковица
(...)
Равиолли с мясом и петрушкой
Равиолли с мясом и петрушкой
Ингредиенты:
• 200 г муки
• 3 яйца
• 1/2 ч.л. мускатного ореха
• 2 ст.л. воды
• 100 г фарша
• 1 маленький лук
• 100 мл молока
• 1 кусок белого хлеба
• зелень петрушки
• соль, перец
(...)
Запеченные вареники с мясом
Запеченные вареники с мясом
Ингредиенты:
Для теста:
• 500 г муки
• 1 стакан кефира
• 1 яйцо
• щепотка соды и соли
Для начинки:
• 500 г фарша
• 1 большая луковица
• 2 зубчика чеснока
• соль, перец
Для заправки:
• 1 большая луковица
• 150 г твердого сыра
• 200 г сметаны
• 1-2 лавровых листа
• 4-5 горошин душистого перца
• зелень укропа, базилика
• соль
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage