Продукты
Рестораны
Рецепты
Магазины
Производители
Биржа
Кушать
подано!
Завтрак
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка и десерты
Напитки
Мясо и птица:
Говядина:
говядина для фарша котлет супа
Удалить
Категория
Выберите категорию
Мясо и птица
Колбасные и готовые мясные изделия
Рыба и морепродукты
Молочные продукты
Майонезы, кетчупы, соусы
Замороженные продукты и полуфабрикаты
Овощи, грибы
Кондитерские изделия
Хлебобулочные изделия и выпечка
Чай, кофе, какао
Алкогольные напитки
Соки и безалкогольные напитки
Бакалея, масло
Консервация
Продукты быстрого приготовления
Специи, пряности, приправы, добавки
Фрукты, ягоды, орехи, сухофрукты
Чипсы, закуски
Ингредиент
Группа
Добавить
Скрыть
Выберите блюдо
Вторые блюда из морепродуктов
Вторые блюда из птицы
Грибные, овощные вторые блюда
Мясные вторые блюда
Паста, лазанья
Пельмени, вареники
Пица
Рыбные вторые блюда
Соусы
Суши, ролы
Выберите кухню
Азербайджанская
Арабская
Армянская
Африканская
Белорусская
Болгарская
Венгерская
Восточная
Вьетнамская
Греческая
Грузинская
Домашняя
Еврейская
Европейская
Индийска
Итальянская
Кавказская
Китайская
Корейская
Польская
Русская
Средиземноморская
Тайская
Узбекская
Украинская
Французская
Экзотическая
Японская
Кулинарный справочник
Продукты
Низкокалор.
Постные
1
2
3
4
5
Човник із молодих кабачків, фаршированих
• молоді кабачки - 2 шт.
• м'ясний фарш (свинина+яловичина) - 300-400 г
• цибуля ріпчаста - 1 шт.
• часник - 2 зубчики
• твердий сир - 50-70 г
• помідори 2-3 шт.
• сир моцарела (за бажанням) - 30 г
• петрушка
• рослинна олія
• сіль та перець - за смаком
(...)
Лазанья с соусом болоньезе
Ингредиенты:
• 1 упаковка листов для лазаньи
• 150-200 г сыра пармезан
Для болоньезе:
• 700 г фарша
• 2 помидора
• 2 ст.л. томатная паста
• оливковое масло
• соль, перец
Для соуса бешамель:
• 1 л молока
• 120 г сливочного масла
• 3 ст.л. муки
(...)
Рулет из мясного фарша с яйцом «Бычий глаз»
Ингредиенты:
• 700 г мясного фарша
• 5 вареных яиц
• 1 сырое яйцо
• 2 луковицы
• 3 зубчика чеснока
• 100 г тертого твердого сыра
• 2 ст.л. майонеза
• соль, перец по вкусу
(...)
Мясо по-итальянски в томатном соусе
Ингредиенты:
• 1,5 кг говяжьей грудинки
• 200 мл белого сухого столового вина
• 3 веточки розмарина
• 40 мл оливкового масла
• 800 г помидор
• 3 дольки чеснока
• 60 г маслин без косточек
• 10 г базилика
• 3 г тимьяна
• 1 ч.л. соли
(...)
Говядина с овощами и черносливом
Ингредиенты:
• 400 г говядины
• 1 ст.л. сметаны
• 1 ст.л. томатной пасты
• 1 банка горошка консервированного
• 200 г морковки по-корейски
• 15 шт. чернослива
• 1 ст.л. горчицы
• 50 г масла растительного
• соль
(...)
1
2
3
4
5
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация
Восстановить
Корзина
0
товар(ов)
0
грн.