Мясо и птица:Говядина:говядина для фарша котлет супа
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Човник із молодих кабачків, фаршированих
Човник із молодих кабачків, фаршированих
• молоді кабачки - 2 шт.
• м'ясний фарш (свинина+яловичина) - 300-400 г
• цибуля ріпчаста - 1 шт.
• часник - 2 зубчики
• твердий сир - 50-70 г
• помідори 2-3 шт.
• сир моцарела (за бажанням) - 30 г
• петрушка
• рослинна олія
• сіль та перець - за смаком (...)
Лазанья с соусом болоньезе
Лазанья с соусом болоньезе
Ингредиенты:
• 1 упаковка листов для лазаньи
• 150-200 г сыра пармезан
Для болоньезе:
• 700 г фарша
• 2 помидора
• 2 ст.л. томатная паста
• оливковое масло
• соль, перец
Для соуса бешамель:
• 1 л молока
• 120 г сливочного масла
• 3 ст.л. муки
(...)
Рулет из мясного фарша с яйцом «Бычий глаз»
Рулет из мясного фарша с яйцом «Бычий глаз»
Ингредиенты:
• 700 г мясного фарша
• 5 вареных яиц
• 1 сырое яйцо
• 2 луковицы
• 3 зубчика чеснока
• 100 г тертого твердого сыра
• 2 ст.л. майонеза
• соль, перец по вкусу
(...)
Мясо по-итальянски в томатном соусе
Мясо по-итальянски в томатном соусе
Ингредиенты:
• 1,5 кг говяжьей грудинки
• 200 мл белого сухого столового вина
• 3 веточки розмарина
• 40 мл оливкового масла
• 800 г помидор
• 3 дольки чеснока
• 60 г маслин без косточек
• 10 г базилика
• 3 г тимьяна
• 1 ч.л. соли
(...)
Говядина с овощами и черносливом
Говядина с овощами и черносливом
Ингредиенты:
• 400 г говядины
• 1 ст.л. сметаны
• 1 ст.л. томатной пасты
• 1 банка горошка консервированного
• 200 г морковки по-корейски
• 15 шт. чернослива
• 1 ст.л. горчицы
• 50 г масла растительного
• соль
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage