Фаршированные патисоны
Фаршированные патисоны
Ингредиенты:
• 4 крупных патиссона
• 700 г мясного фарша
• 2 болгарских перца
• 3 помидора
• 1 репчатый лук
• 2 зубчика чеснока
• 1 небольшой пучок укропа и петрушки
• растительное масло
• соль, перец
Патиссоны помойте, срежьте верхнюю часть и удалите мякоть. Лук мелко порубите, обжарьте на растительном масле до мягкости. Добавьте фарш и подержатьите на среднем огне 5-7 минут.
Болгарские перцы очистите от плодоножек и семян, нарежьте мелкими кубиками. Зелень укропа и петрушки промойте и порубите. Помидоры измельчите.
Добавьте овощи и зелень в сковороду. Также добавьте мякоть патиссонов и измельченный чеснок. Все перемешайте, приправьте специями и потушите до готовности. Немного остудите. Наполните патиссоны начинкой, накройте верхней частью и поставьте в разогретую заранее духовку до 180°С на 20-25 минут.
Готовые патиссоны выложите на тарелки и украсьте свежей зеленью.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage