
![]() |
|
Патиссоны помойте, срежьте верхнюю часть и удалите мякоть. Лук мелко порубите, обжарьте на растительном масле до мягкости. Добавьте фарш и подержатьите на среднем огне 5-7 минут.
Болгарские перцы очистите от плодоножек и семян, нарежьте мелкими кубиками. Зелень укропа и петрушки промойте и порубите. Помидоры измельчите.
Добавьте овощи и зелень в сковороду. Также добавьте мякоть патиссонов и измельченный чеснок. Все перемешайте, приправьте специями и потушите до готовности. Немного остудите. Наполните патиссоны начинкой, накройте верхней частью и поставьте в разогретую заранее духовку до 180°С на 20-25 минут.
Готовые патиссоны выложите на тарелки и украсьте свежей зеленью.
Болгарские перцы очистите от плодоножек и семян, нарежьте мелкими кубиками. Зелень укропа и петрушки промойте и порубите. Помидоры измельчите.
Добавьте овощи и зелень в сковороду. Также добавьте мякоть патиссонов и измельченный чеснок. Все перемешайте, приправьте специями и потушите до готовности. Немного остудите. Наполните патиссоны начинкой, накройте верхней частью и поставьте в разогретую заранее духовку до 180°С на 20-25 минут.
Готовые патиссоны выложите на тарелки и украсьте свежей зеленью.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться