Суп грибной с фрикадельками
Суп грибной с фрикадельками
Ингредиенты:
• 300 г фарша
• 400 г грибов
• 4 картофелины
• 1 луковица
• 1 морковь
• 1 яйцо
• зелень
• специи
• чеснок
Для приготовления фрикаделек смешайте с мясным фаршем яйцо, соль, перец, толченый чеснок и рубленую зелень. Тщательно перемешайте, поставьте фарш на 10 минут в холодильник.
Грибы хорошо помойте и нарежьте пластинами. Порежьте морковь брусочками, лук – полукольцами.
С фарша сделайте 20 фрикаделек. На растительном масле в кастрюле обжарьте их до золотистого цвета.
Снимите фрикадельки на блюдо и в этом же масле обжарьте овощи. Через 5 минут добавьте грибы. Готовьте еще 5 минут.
Добавьте в кастрюлю 1,5-2 литра воды, картофель и доведите суп до кипения. Затем добавьте перец, соль и специи по вкусу. Сбавьте огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите 15 минут. Когда сварится картофель, добавьте в суп фрикадельки. Варите еще 5 минут. Подаем блюдо с зеленью и приправьте сметаной.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage