Мясо и птица:Говядина:говядина для фарша котлет супа
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Голубцы
Голубцы
На 4 порции:
• 1 большой кочан капусты
• 500 г мясного фарша (говядина/ свинина)
• 1/2 стакана риса
• 1 репчатый лук
• 1 морковь
• 2-3 ст.л. томатной пасты
• 2-3 зубчика чеснока
• растительное масло для жарки
• соль, перец
• зелень лука
• красный перчик для украшения
Для соуса
• 2 ст.л. томатного соуса
• 3-4 ст.л. сметаны
• 400-500 мл воды
• соль
(...)
Бигос по-польски
Бигос по-польски
На 4 порции:
• 300 г копченой грудинки
• 400 г говядины
• 400 г свинины
• 200 г колбасы копченой
• 700 г капусты белокочанной
• 500 г капусты квашеной
• 1 морковка
• 3 репчатых лука
• 2 зубчика чеснока
• 1 стакан белого сухого вина
• 3 ст.л. томатной пасты
• 5-6 шт чернослива
• 1/2 ч.л. сахара
• соль, перец
• кориандр, тмин
• небольшой кусок сала для жарки
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage