Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Пицца с перепелиными яйцами
Пицца с перепелиными яйцами
На 4 порции:
• 150 г муки
• 75 г творога
• 1/2 пакетика разрыхлителя
2 ст.л. растительного масла
• 12 перепелиных яиц
• 2 ст.л. зеленого свежемороженого горошка
• 12 стручков спаржи
• 6 помидоров черри
1 ст.л. масла
(...)
Фаршированные блины
Фаршированные блины
На 4 порции:
• 1/2 стакана муки
• 1 ч.л. сахара
• 5 яиц
• 150 г молока
• 1 яйцо куриное
• масло растительное
• 150 г филе лосося
• 100 г плавленого сыра
• 20 г петрушки
• сметана
• соль
(...)
Творожные пончики
Творожные пончики
На 2 порции:
• 1,5 стакана муки
• 250 г творога
• 7-8 ст.л. сахара
• 1 яйцо
• ванилин
• соль
• 10 г разрыхлителя
• сахарная пудра
• растительное масло для фритюра
(...)
Творожники с медом и мятой
Творожники с медом и мятой
На 2 порции:
• 200 г творога
• 1 яйцо
• 2 ст.л. муки
• 1 ст.л. меда
(...)
Омлет с колбасой
Омлет с колбасой
На 2 порции:
• 4 яйца
• 2 ст.л. молока
• 100 г колбасы копчёной
• 1/2 небольшого помидора
• 50 г тертого сыра
• петрушка и салатные листья для подачи
• соль, перец
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage