Творожники с медом и мятой
Творожники с медом и мятой
На 2 порции:
• 200 г творога
• 1 яйцо
• 2 ст.л. муки
• 1 ст.л. меда
Размешайте творог с яйцом, добавьте муку. Хорошенько вымесите. Мокрыми руками сформируйте сырники и обжарьте по 10 минут с каждой стороны на растительном масле.
Готовым сырникам дайте остыть и полейте медом. Подавайте к завтраку, украсив веточкой мяты.

Продукты:
мука  ·  мёд  ·  творог  ·  яйца

Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage