Омлет с колбасой
Омлет с колбасой
На 2 порции:
• 4 яйца
• 2 ст.л. молока
• 100 г колбасы копчёной
• 1/2 небольшого помидора
• 50 г тертого сыра
• петрушка и салатные листья для подачи
• соль, перец
Разогрейте сковороду с маслом на небольшом огне. Нарежь колбасу колечками. Выложить колбасу на сковороду, обжарьте минут 5. Помидоры порежьте небольшими кусочками. Петрушку мелко нарубите.
Выложите помидоры в сковороду с колбасой, обжарьте вместе еще 2-3 минуты, помешивая. Пока обжаривается колбаса, разбейте яйца в миску, добавьте молоко, специи и взбейте. Залейте яичной массой готовую колбасу и помидоры. Поставьте на маленький огонь, закройте крышкой. Оставьте на 4-5 минут, посыпьте сыром и накройте крышкой на 1 минуту. Готовый омлет уберите с огня.
Выложите на тарелки, посыпьте рубленой петрушкой и украсьте салатными листьями.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage