Пицца с перепелиными яйцами
Пицца с перепелиными яйцами
На 4 порции:
• 150 г муки
• 75 г творога
• 1/2 пакетика разрыхлителя
2 ст.л. растительного масла
• 12 перепелиных яиц
• 2 ст.л. зеленого свежемороженого горошка
• 12 стручков спаржи
• 6 помидоров черри
1 ст.л. масла
Творог протрите и смешайте с куриным яйцом, разрыхлителем, растительным маслом, солью. Соедините с мукой и замесите тесто однородной консистенции. Разделите на 4 порции, скатайте шариками, поставьте в холодильник на 15 минут. Помидоры черри порежьте пополам.
Тесто раскатайте в лепешки, выложите на противень, смазанный маслом, вбейте на них по три перепелиных яйца, сверху присыпьте зеленым горошком, положите три половинки помидор и три стручка спаржи. Выпекайте 20 минут при 200 °С.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage