Творожные пончики
Творожные пончики
На 2 порции:
• 1,5 стакана муки
• 250 г творога
• 7-8 ст.л. сахара
• 1 яйцо
• ванилин
• соль
• 10 г разрыхлителя
• сахарная пудра
• растительное масло для фритюра
Соедините творог, сахар, яйцо и соль. Добавьте муку и замесите тесто. С теста сформируйте кружочки. Обжарьте во фритюре в большом количестве масла. Огонь должен быть небольшим, что бы пончики прожарились равномерно и не прилипали к стенкам. Когда они начнут увеличиваться и станут золотистого цвета, пончики готовы. Подавайте к столу, посыпав сахарной пудрой.

Продукты:

Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage