Фаршированные блины
Фаршированные блины
На 4 порции:
• 1/2 стакана муки
• 1 ч.л. сахара
• 5 яиц
• 150 г молока
• 1 яйцо куриное
• масло растительное
• 150 г филе лосося
• 100 г плавленого сыра
• 20 г петрушки
• сметана
• соль
Сварите 4 яйца вкрутую. Петрушку мелко нарубите.
Взбейте яйцо с сахаром и солью, добавить холодное молоко и постепенно всыпьте муку, постоянно помешивая. Тесто должно получиться как густая сметана.
Выпекайте блинчики на хорошо разогретой, смазанной маслом сковороде.
Каждый блинчик смажьте плавленым сыром, посыпьте зеленью, сверху положить кусочек рыбного филе, яйцо и сверните конвертиком. Отправьте на пять минут в разогретую духовку до 180°С. Разрежьте пополам и подавайте со сметаной, украсив веточкой петрушки.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage