Овощи, грибы:Основные овощи:морковь, буряк
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Квашеная капуста
Квашеная капуста
На 10 порций:
• 3 кг капусты
• 50 г соли
• 700 г моркови
(...)
Бигос по-польски
Бигос по-польски
На 4 порции:
• 300 г копченой грудинки
• 400 г говядины
• 400 г свинины
• 200 г колбасы копченой
• 700 г капусты белокочанной
• 500 г капусты квашеной
• 1 морковка
• 3 репчатых лука
• 2 зубчика чеснока
• 1 стакан белого сухого вина
• 3 ст.л. томатной пасты
• 5-6 шт чернослива
• 1/2 ч.л. сахара
• соль, перец
• кориандр, тмин
• небольшой кусок сала для жарки
(...)
Салат с апельсинами
Салат с апельсинами
На 2 порции:
• 100 рукколы
• 1 средний апельсин
• 2 средних свеклы
• 5 грецких орехов
• оливковое масло
• гранатовые зерна
• соль
(...)
Салат с авокадо
Салат с авокадо
На 2 порции:
• 1 авокадо
• 1 огурец свежий
• 6 помидор черри
• 1 морковь
• листья красного салата
• листья зеленого салата
• сыр пармезан
(...)
Салат из свежей моркови с редисом и огурцом
Салат из свежей моркови с редисом и огурцом
На 4 порции:
• 250 г редиски
• 3 огурца
• 1 морковь
• 1 пучок лука зеленого
• 1 пучок петрушки
• 4-5 ст.л. оливкового масла
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage