Овощи, грибы:Основные овощи:морковь, буряк
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Суп с морепродуктами
Суп с морепродуктами
На 4 порции:
• 170 г небольших креветок
• 170 г палтуса
• 170 г трески
• 350 г свежих очищенных мидий
• 1 пучок сельдерея
• 1 лук
• 1 лук-порей
• 1 морковь
• 3 ст.л. оливкового масла
• 2 стакана томатного соуса
• 2-3 стакана воды или рыбного бульона
• укроп
• соль и перец
(...)
Морской суп
Морской суп
На 4 порции:
• 60 г смешанных морепродуктов (креветки, палтус, кальмары)
• 3 зубчика чеснока
• 3 ст.л. лимонного сока
• 1 луковица
• 1 желтый болгарский перец
• 1 стакан сухого белого вина
• 450 г картофеля
• 2 моркови
• 1 ст.л. растительного масла
• 1 лавровый лист
• 4 стакана рыбного бульона
• 1/2 пучка кинзы
• 4 дольки лимона
• укроп
• соль, перец
(...)
Суп с клецками
Суп с клецками
На 6 порций:
• 1 куриная грудка
• 3 л воды
• 1 яйцо
• 150 г моркови
• молодой чеснок
• зеленый лук
• укроп
• соль, перец
(...)
Суп из молодой капусты
Суп из молодой капусты
На 4 порции:
• 2 л воды
• 4-5 картофеля
• 300 г капусты свежей
• 1 морковь
• 100 г лука-порей
• перец черный горошком
• лавровый лист
• зелень петрушки
• соль
(...)
Ролл с ветчиной и сыром
Ролл с ветчиной и сыром
На 2 порции:
• 1-2 лаваша армянских
• 1 ст.л. сыра сливочного
• 1 лист салата
• капуста белокочанная
• морковь
• 1 помидор
• 2 ломтика ветчины
• куриная грудка
• соль, перец
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage