
![]() |
|
Нарежьте грудинку небольшими кубиками. Бросьте в разогретый казан кусочек сала и немного вытопите, чтобы было на чем подрумянивать лук. Лук порежьте кубиками, морковку натрите на крупной терке. Все обжарьте в казанке. Мясо порежьте небольшими кусочками. Добавьте в обжаренный лук мясо и тушите 20-30 минут почти до готовности. Томатную пасту разведите белым сухим вином и добавьте в казанок.
Белокочанную капусту пошинкуйте, немного присолите и помните руками, квашеную капусту промойте. Добавьте в казанок. Закройте крышкой и тушите на небольшом огне 30 минут. Чернослив предварительно замоченный и хорошо промытый порежьте на небольшие брусочки. Добавьте в бигос и хорошо перемешайте. Перец и кориандр потолките в ступке. Добавьте специи в бигос, посолите по вкусу. Обязательно добавьте сахар. Копченую колбасу нарежьте кружочками и отправьте в казанок. Тушите на среднем огне еще 30-50 минут, пока вся капуста не размягчится. По необходимости можно добавить воды.
Белокочанную капусту пошинкуйте, немного присолите и помните руками, квашеную капусту промойте. Добавьте в казанок. Закройте крышкой и тушите на небольшом огне 30 минут. Чернослив предварительно замоченный и хорошо промытый порежьте на небольшие брусочки. Добавьте в бигос и хорошо перемешайте. Перец и кориандр потолките в ступке. Добавьте специи в бигос, посолите по вкусу. Обязательно добавьте сахар. Копченую колбасу нарежьте кружочками и отправьте в казанок. Тушите на среднем огне еще 30-50 минут, пока вся капуста не размягчится. По необходимости можно добавить воды.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться