Продукты
Рестораны
Рецепты
Магазины
Производители
Биржа
Кушать
подано!
Завтрак
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка и десерты
Напитки
Овощи, грибы:
Основные овощи:
морковь, буряк
Удалить
Категория
Выберите категорию
Мясо и птица
Колбасные и готовые мясные изделия
Рыба и морепродукты
Молочные продукты
Майонезы, кетчупы, соусы
Замороженные продукты и полуфабрикаты
Овощи, грибы
Кондитерские изделия
Хлебобулочные изделия и выпечка
Чай, кофе, какао
Алкогольные напитки
Соки и безалкогольные напитки
Бакалея, масло
Консервация
Продукты быстрого приготовления
Специи, пряности, приправы, добавки
Фрукты, ягоды, орехи, сухофрукты
Чипсы, закуски
Ингредиент
Группа
Добавить
Скрыть
Выберите блюдо
Вторые блюда из морепродуктов
Вторые блюда из птицы
Грибные, овощные вторые блюда
Мясные вторые блюда
Паста, лазанья
Пельмени, вареники
Пица
Рыбные вторые блюда
Соусы
Суши, ролы
Выберите кухню
Азербайджанская
Арабская
Армянская
Африканская
Белорусская
Болгарская
Венгерская
Восточная
Вьетнамская
Греческая
Грузинская
Домашняя
Еврейская
Европейская
Индийска
Итальянская
Кавказская
Китайская
Корейская
Польская
Русская
Средиземноморская
Тайская
Узбекская
Украинская
Французская
Экзотическая
Японская
Кулинарный справочник
Продукты
Низкокалор.
Постные
1
2
3
...
9
Закарпатський бограч-гуляш
• яловичина - 200 г
• сало - 50 г.
• цибуля ріпчаста - 1 шт.
• морква - 1 шт.
• квасоля відварена - 100 г
• картопля - 1 шт.
• помідори - 2 шт.
• перець чилі, паприка - за смаком
• яйця - 1 шт.
• борошно - за смаком
• смалець - за смаком
• сіль та перець - за смаком
(...)
Каре телятины «Черветери» с моцареллой и пармской ветчиной
• 250 г каре телятины
• 40 г моцареллы
• 25 г пармской ветчины
• 1 ст.л. оливкового масла
• 1 ч.л. горчицы
• 0,5 ст.л. соевого соуса
Для гарнира:
• 35 г лука-порея
• 100 г зеленого горошка
• 2 свеж. поч. кукурузы
• 60 г моркови
• 60 г картофеля
• 60 г свеклы
• 35 г сливок
• 1 веточка розмарина
• 60 г цукини
Для соуса:
• 15 г лука-шалот
• 1 ст.л. оливкового масла
• 1 ст.л. белого вина
• трюфельная паста
• 35 г сливок
• 10 г пармезана
• 15 г сладкой зернистой горчицы
(...)
Заливные креветки
Ингредиенты:
• 2 упаковки «Креветок очищенных»
• 800 мл рыбного бульона
• 40 г желатина
• 5 ст.л. консервированного зеленого горошка
• 2 моркови
• 1 луковица
• 1 корень петрушки
• 2 соленых огурца
• 1 лимон
• соль по вкусу
• зелень петрушки для украшения
(...)
Рулет с тыквенными семечками и соусом
Ингредиенты:
• 2 ст.л. тыквенных семечек
• 2 моркови
• 4 куска телятины
• 2 луковицы
• 2 зубчик чеснока
• 2 ст.л. масла
• 2 ст.л. томатной пасты
• 1 ч.л. паприки порошок
• 100 мл сухого хереса
• 400 мл куриного бульона
• 150 мл соевого соуса
• соль, перец
(...)
Сальтимбока из судака
Ингредиенты:
• 600 г филе судака
• 400 г свеклы
• 600 г картофеля
• 50 г корня имбиря
• 1 зубчик чеснока
• 1 ч.л. лимонного сока
• 8 листиков шалфея
• 4 веточки петрушки
• 100 г пармской ветчины
• 3 ч.л. топленого масла
• 50 г сливочного масла
• молотый черный перец по вкусу
• соль по вкусу
(...)
1
2
3
...
9
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация
Восстановить
Корзина
0
товар(ов)
0
грн.