Овощи, грибы:Основные овощи:морковь, буряк
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Омлет с ветчиной
Омлет с ветчиной
На 2 порции:
• 4 яйца
• 100 мл молока
• 1 небольшая луковка
• 1 небольшая морковка
• 2 зубчика чеснока
• 75 г бекона
• 75 г ветчины
• 50 г сыра тертого
• петрушка
• 1 кусок хлеба для тостов
• соль, перец
(...)
Салат овощной с мясом криля
Салат овощной с мясом криля
На 3 порции.
• 150 г мяса криля
• 1 картофелина
• 1 морковь
• 1 помидор
• 1 огурец
• 4 ст.л. зеленого горошка
• петрушка
• укроп
• 125 г майонеза
(...)
Бутерброд с мясом криля и тертой морковью
Бутерброд с мясом криля и тертой морковью
• 100 г мяса криля
• 2 чайные ложки сливочного масла
• 1 чайная ложка тертой моркови
• 1/2 чайная ложка зелени петрушки
• 4 ломтика хлеба
(...)
Борщ украинский
Борщ украинский
• грудинка - 500 г
• свекла - 10 шт.
• капуста - 0,5 кочана
• морковь - 1 шт.
• корень петрушки - 1 шт.
• лук репчатый - 1 головка
• картофель - 4 шт.
• томат-пюре - 3 ст.л.
• чеснок - 4 зубчика
• свиное сало - 40 г
• шпик - 20 г
• сладкий перец - 1 шт.
• лимонная кислота
• лавровый лист
• перец горошком
• соль
• сахар
• зелень
(...)
Суп
Суп "Маггі"
Для бульйону:
• 4 кубики бульйону Маггі
• 1 морква
• 1 маленька головка брокколі
• 1 ст.л. рубленої зелені
Тісто для вареників:
• 2 стакана борошна
• 2 яйця
• 1/2 стакана води
• сіль за смаком
Фарш:
• 1 бульйонний кубик Маггі
• 200 г свіжих шампінйонів
• 1 середня цибулина
• 2 ст.л. олії
• 1 ст.л. борошна
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage