Бакалея, масло:Масло:оливковое масло
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Пшеничный теплый салат с перцем и зеленью
Пшеничный теплый салат с перцем и зеленью
На 2 порции:
• 1 стакан пшеничной крупы
• 2 стакана воды
• 1 луковица
• 1 зубчик чеснока
• 1/2 желтого болгарского перца
• 1/2 красного болгарского перца
• 1 небольшой пучок петрушки
• 1 ст.л. томатной пасты
• 1 ч.л. лимонного сока
• 30 г оливкового масла
• соль, перец
(...)
Салат с фенхеля
Салат с фенхеля
На 4 порции:
• 2 средние луковицы фенхеля
• 2 апельсина
• 2 ст.л. апельсинового сока
• 2 ст.л. жидкого меда
• 8 ст.л. оливкового масла
• 4 ст.л. нарезанной свежей мяты
• свежие листья мяты
• соль, перец
(...)
Овощные роллы
Овощные роллы
На 2 порции:
• 2 лаваша
• 1 авокадо
• 1 помидор
• 1 болгарский перец
• 1 красный салатный лук
• 1 ст.л. оливкового масла
• пучок салата
• веточка петрушки
• лимон
• соль
(...)
Овощной салат
Овощной салат
На 2 порции:
• 400 г помидор черри
• 1 баночка маслин без косточки
• 1 болгарский желтый перец
• 1 пучок рукколы
• 2 ст.л. оливкового масла
• 1/2 лимона (сок)
• соль
(...)
Салат с тунцом
Салат с тунцом
На 2 порции:
• 1 банка консервированного тунца
• 3 помидора
• 1 пучок салата
• 1 банка маслин без косточек
• 4 сваренных вкрутую яйца
• 75 г зеленой фасоли
• 2 ст.л. оливкового масла
• 2 ст.л. лимонного сока
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage