Бакалея, масло:Масло:оливковое масло
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Хлеб с песто из Брокколи
Хлеб с песто из Брокколи
Ингредиенты:
Тесто:
• 300 мл воды
• 500 г пшеничной муки
• 2 ч.л. сухих дрожжей
• 1 ч.л. соли
• 1 ст.л. сахара
• 2 ст.л. оливкового масла
Начинка:
• 500 г брокколи
• 1/4 стакана миндаля
• 2 зубчика чеснока
• 1/4 стакана тертого пармезана
• щепотка крупной соли
• щепотка свежемолотого перца
• 50 мл оливкового масла
(...)
Тарт с моцареллой, беконом и черри
Тарт с моцареллой, беконом и черри
Ингридиенты:
• 1,5 ст. муки
• 100 г холодного масла
• 1 яйцо
• 2 ст.л. холодной воды
• 0,5 ч.л. соли
Начинка:
• 10 шт. томатов черри
• 1 уп. Моцареллы
• 2 средних луковицы
• 1 ст. л. оливкового масла
• 125гр. бекона
• прованские травы
(...)
Пироги со сладким перцем
Пироги со сладким перцем
Ингредиенты:
• 3 красных сладких перца
• 2 луковицы
• 500 г слоено-дрожжевого теста
• 1 ст.л. меда
• 3 ст.л. оливкового масла
• розмарин сушеный
• масло для смазывания формы
• тимьян, соль, перец
(...)
Блины с козьим сыром
Блины с козьим сыром
Ингредиенты:
• 4 яичных белка
• 2 яйца
• горсть листьев рукколы
• 2 помидора
• 1 ч.л. оливкового масла
• 50 г козьего сыра
• соль, перец по вкусу
(...)
Луковый пирог под сыром
Луковый пирог под сыром
Ингредиенты:
• 2 ст.л. оливкового масла
• 0,5 стакана белого сухого вина
• 1 лук-порей
• 200 г сливочного масла
• 5 яиц
• 225 г муки
• 100 г сыра
• 250 г молока
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage