Бакалея, масло:Масло:оливковое масло
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Суп с морепродуктами
Суп с морепродуктами
На 4 порции:
• 170 г небольших креветок
• 170 г палтуса
• 170 г трески
• 350 г свежих очищенных мидий
• 1 пучок сельдерея
• 1 лук
• 1 лук-порей
• 1 морковь
• 3 ст.л. оливкового масла
• 2 стакана томатного соуса
• 2-3 стакана воды или рыбного бульона
• укроп
• соль и перец
(...)
Суп карри
Суп карри
На 4 порции:
• 1 куриное филе
• 1,5 л воды
• 2 средние красные луковицы
• 1/2 стакана риса
• 4 ст.л. оливкового масла
• 1 пучок укропа
• 2 веточки петрушки
• 1,5 ч.л. приправы карри
• редиска для украшения
• лавровый лист
• черный перец горошком
• соль
(...)
Салат «Морской коктейль»
Салат «Морской коктейль»
• 3-4 ст.л. оливкового масла
• 1/2 пекинской капусты
• листья салата
• 1 ст.л. соевого соуса
• 100 г палочек с мясом краба
• 150 г коктейля из морепродуктов
• 200 г помидорыов черри
(...)
Салат с семгой (2)
Салат с семгой (2)
• помидоры черри
• листья салата
• слабосоленая семга
для заправки:
• 1/2 ч.л. меда
• 1/2 ч.л. горчицы
• 1 ст.л. оливкового масла
• соль, перец
(...)
Салат с инжиром и ветчиной
Салат с инжиром и ветчиной
• 40 г ветчины сыровяленой
• 3 шт. инжира свежего
• 30 г свежего козьего сыра
• 30 мл оливкового масла
• 10 г мёда
• 15 мл уксуса бальзамического
• 20 г зеленого салата
• 5 г базилика фиолетового
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage