Бакалея, масло:Масло:оливковое масло
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Салат с апельсинами
Салат с апельсинами
На 2 порции:
• 100 рукколы
• 1 средний апельсин
• 2 средних свеклы
• 5 грецких орехов
• оливковое масло
• гранатовые зерна
• соль
(...)
Салат из свежей моркови с редисом и огурцом
Салат из свежей моркови с редисом и огурцом
На 4 порции:
• 250 г редиски
• 3 огурца
• 1 морковь
• 1 пучок лука зеленого
• 1 пучок петрушки
• 4-5 ст.л. оливкового масла
(...)
Нут с красным перцем и редисом
Нут с красным перцем и редисом
На 4 порции:
• 1 баночка гороха нут
• 2 больших запеченных красных перца
• петрушка
• кинза
• 1-2 зубчика чеснока
• 2 ч.л. молотого кориандра
• 2-3 ч.л. лимонного сока
• 2 ст.л. оливкового масла
• 2 ст.л. кукурузы консервированной
• 6 редисок
• соль, перец
(...)
Холодный салат из макарон и тунца
Холодный салат из макарон и тунца
На 4 порции:
• 150 г фигурных макарон
• 1 банка тунца в собственном соку
• 200 г помидор черри
• 100 г маслин
• 1/2 головки красного лука
• 1 пучок базилика
• 6 ст.л. оливкового масла
• 3 ст.л. красного винного уксуса
• 150 г редиски
• cоль и перец по вкусу
(...)
Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки
На 6-8 порций:
• 1 кг кабачков
• 500 г мясного фарша
• 100 г зелени (листья смородины, чеснока, петрушка)
• 100 г твердого сыра
• 2-3 ст. ложки оливкового масла
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage