Салат с фенхеля
Салат с фенхеля
На 4 порции:
• 2 средние луковицы фенхеля
• 2 апельсина
• 2 ст.л. апельсинового сока
• 2 ст.л. жидкого меда
• 8 ст.л. оливкового масла
• 4 ст.л. нарезанной свежей мяты
• свежие листья мяты
• соль, перец
Фенхель разрезать пополам по вертикали. Нарежьте фенхель очень тонко и поместить в большую миску. Апельсин очистите от кожуры и порежьте дольками. Добавьте дольки апельсина и нарезанную мяту в миску.
Для соуса, апельсиновый сок и мед смешайте в отдельной миске, добавьте соль и перец по вкусу. Взбейте хорошо и добавьте оливковое масло. Перемешайте.
Вылейте соус в миску с фенхелем и апельсинами и аккуратно перемешайте. Разложите салат по стеклянным стаканам. Украсьте листьями мяты и подавайте к столу.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage