Овощной салат
Овощной салат
На 2 порции:
• 400 г помидор черри
• 1 баночка маслин без косточки
• 1 болгарский желтый перец
• 1 пучок рукколы
• 2 ст.л. оливкового масла
• 1/2 лимона (сок)
• соль
Тщательно промойте овощи. Перец очистите. Зелень рукколы обсушите от лишней влаги и порвите. Уложите салат в небольшую глубокую тарелку. Помидоры порежьте половинками, болгарский перец небольшими кубиками. Выложите сверху на салатные листья маслины, помидоры, болгарский перец.
Для заправки смешайте оливковое масло с лимонным соком и солью.
Полученной заправкой полейте сверху салат.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage