Мясо и птица:Свинина:свинина для фарша котлет супа
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Беляши
Беляши
Ингредиенты:
• 3 стакана муки
• 1 стакан воды
• 25 г живых дрожжей
• 3 ч.л. сахара
• 1,5 ч.л. соли
• 3-5 ст.л. растительного масла
Начинка:
• 300 г фарша
• 1 большая луковица
(...)
Греческая мусака с баклажаном
Греческая мусака с баклажаном
Ингредиенты:
• 1 крупный баклажан
• 2 цуккини
• 700 г картофеля
• 300 мл оливкового масла
• 600 г фарша
• 300 г тертого сыра
Для соуса бешамель:
• 100 г муки
• 100 г сливочного масла
• 3 яйца
• 1 л молока
• тертый мускатный орех
• соль, перец
(...)
Фаршированные баклажаны
Фаршированные баклажаны
Ингредиенты:
• 1 крупный баклажан
• 200 г мяса
• 1 ст.л. длинного риса
• 1 морковка
• 1 лук
• 1 помидор
• 3 зубчика чеснока
• розмарин
• растительное масло
• соль, перец
(...)
Мясо с овощами (2)
Мясо с овощами (2)
Ингредиенты:
• 400 г ошейка свинины
• 1/2 среднего баклажана
• 1/2 среднего кабачка
• 1 помидор
• 1 морковка
• растительное масло
• розмарин
• соль, перец
(...)
Мясо с грибами в сметанном соусе
Мясо с грибами в сметанном соусе
Ингредиенты:
• 800 г свинины или говядины
• 2 моркови
• 2 средних луковицы
• 300 г шампиньонов
• 200 г сметаны
• соль, перец по вкусу
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage