Продукты
Рестораны
Рецепты
Магазины
Производители
Биржа
Кушать
подано!
Завтрак
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка и десерты
Напитки
Мясо и птица:
Свинина:
свинина для фарша котлет супа
Удалить
Категория
Выберите категорию
Мясо и птица
Колбасные и готовые мясные изделия
Рыба и морепродукты
Молочные продукты
Майонезы, кетчупы, соусы
Замороженные продукты и полуфабрикаты
Овощи, грибы
Кондитерские изделия
Хлебобулочные изделия и выпечка
Чай, кофе, какао
Алкогольные напитки
Соки и безалкогольные напитки
Бакалея, масло
Консервация
Продукты быстрого приготовления
Специи, пряности, приправы, добавки
Фрукты, ягоды, орехи, сухофрукты
Чипсы, закуски
Ингредиент
Группа
Добавить
Скрыть
Выберите блюдо
Алкогольные коктейли
Бульоны
Вторые блюда из морепродуктов
Вторые блюда из птицы
Выпечка
Горячие напитки
Горячие отвары
Грибные салаты и закуски
Грибные, овощные вторые блюда
Завтраки из яиц
Завтраки на молочной основе
Завтраки на мучной основе
Квас
Коктейли
Молочные напитки
Молочные первые блюда
Мороженное
Мусы, желе
Мучные закуски
Мясные вторые блюда
Мясные первые блюда
Мясные салаты и закуски
Необычные сочетания
Овощные и грибные первые блюда
Овощные салаты и закуски
Паста, лазанья
Пельмени, вареники
Первые блюда из морепродуктов
Первые блюда из птицы
Первые блюда пюре
Пироги
Пирожные
Пица
Рыбные вторые блюда
Рыбные первые блюда
Салаты и закуски из консервов
Салаты и закуски из яиц
Салаты с птицей
Салаты с рыбой и морепродуктами
Соусы
Суши, ролы
Сырные закуски
Торты
Фруктово-ягодные салаты
Фруктовые десерты
Фруктовые завтраки
Фруктовые первые блюда
Холодные первые блюда
Выберите кухню
Азербайджанская
Арабская
Армянская
Африканская
Белорусская
Болгарская
Венгерская
Восточная
Вьетнамская
Греческая
Грузинская
Домашняя
Еврейская
Европейская
Индийска
Итальянская
Кавказская
Китайская
Корейская
Польская
Русская
Средиземноморская
Тайская
Узбекская
Украинская
Французская
Экзотическая
Японская
Кулинарный справочник
Продукты
Низкокалор.
Постные
1
...
3
4
5
...
6
Беляши
Ингредиенты:
• 3 стакана муки
• 1 стакан воды
• 25 г живых дрожжей
• 3 ч.л. сахара
• 1,5 ч.л. соли
• 3-5 ст.л. растительного масла
Начинка:
• 300 г фарша
• 1 большая луковица
(...)
Греческая мусака с баклажаном
Ингредиенты:
• 1 крупный баклажан
• 2 цуккини
• 700 г картофеля
• 300 мл оливкового масла
• 600 г фарша
• 300 г тертого сыра
Для соуса бешамель:
• 100 г муки
• 100 г сливочного масла
• 3 яйца
• 1 л молока
• тертый мускатный орех
• соль, перец
(...)
Фаршированные баклажаны
Ингредиенты:
• 1 крупный баклажан
• 200 г мяса
• 1 ст.л. длинного риса
• 1 морковка
• 1 лук
• 1 помидор
• 3 зубчика чеснока
• розмарин
• растительное масло
• соль, перец
(...)
Мясо с овощами (2)
Ингредиенты:
• 400 г ошейка свинины
• 1/2 среднего баклажана
• 1/2 среднего кабачка
• 1 помидор
• 1 морковка
• растительное масло
• розмарин
• соль, перец
(...)
Мясо с грибами в сметанном соусе
Ингредиенты:
• 800 г свинины или говядины
• 2 моркови
• 2 средних луковицы
• 300 г шампиньонов
• 200 г сметаны
• соль, перец по вкусу
(...)
1
...
3
4
5
...
6
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация
Восстановить
Корзина
0
товар(ов)
0
грн.