Мясо и птица:Свинина:свинина для фарша котлет супа
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Суп грибной с фрикадельками
Суп грибной с фрикадельками
Ингредиенты:
• 300 г фарша
• 400 г грибов
• 4 картофелины
• 1 луковица
• 1 морковь
• 1 яйцо
• зелень
• специи
• чеснок
(...)
Фаршированный перец
Фаршированный перец
Ингредиенты:
• 600 г фарша
• 1 стакан риса
• 800 г помидоров
• 10 штук сладкого перца среднего размера
• 2 небольшие луковицы
• 1 морковь
• 2 зубчика чеснока
• 2 ч.л. сухих трав
• лавровый лист
• свежая зелень
• растительное масло
• соль, перец
(...)
Паста болоньезе
Паста болоньезе
Ингредиенты:
• 200 г фетучини
• вода
• соль
• Для соуса "Болоньезе"
• 500 г фарш (свинина + говядина)
• 2 лука репчатого
• 2 зубчика чеснока
• 3-4 помидора
• зелень базилика и петрушки
• оливковое масло
• соль, перец
(...)
Фаршированные патисоны
Фаршированные патисоны
Ингредиенты:
• 4 крупных патиссона
• 700 г мясного фарша
• 2 болгарских перца
• 3 помидора
• 1 репчатый лук
• 2 зубчика чеснока
• 1 небольшой пучок укропа и петрушки
• растительное масло
• соль, перец
(...)
Фаршированные кабачки (2)
Фаршированные кабачки (2)
Ингредиенты:
• 2 кабачка среднего размера
• 1 красный перец болгарский
• 1 желтый перец болгарский
• 2 средние луковицы
• 300 г грибов
• 350 г фарша
• 2 ст.л. сметаны
• соль, перец
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage