Мясо и птица:Свинина:свинина для фарша котлет супа
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Фаршированные лодочки
Фаршированные лодочки
На 5 порций:
• 10 крупных картофелин
• 200 г любого мясного фарша
• 1-2 болгарских перца
• 1 луковица
• 100-200 г свежих шампиньонов
• майонез или сметана
• зелень
• соль, перец и приправы
(...)
Мясной рулет с яйцами
Мясной рулет с яйцами
На 4 порции:
• 800 г свиного, говяжьего или смешанного фарша
• 3-4 ломтика белого хлеба
• 2 небольших луковицы
• 2 зубчика чеснока
• 1 сырое яйцо
• 4-6 варенных вкрутую яиц
• 1 ст.л. вустерского соуса
• небольшой пучок петрушки
• соль и перец по вкусу
(...)
Голубцы
Голубцы
На 4 порции:
• 1 большой кочан капусты
• 500 г мясного фарша (говядина/ свинина)
• 1/2 стакана риса
• 1 репчатый лук
• 1 морковь
• 2-3 ст.л. томатной пасты
• 2-3 зубчика чеснока
• растительное масло для жарки
• соль, перец
• зелень лука
• красный перчик для украшения
Для соуса
• 2 ст.л. томатного соуса
• 3-4 ст.л. сметаны
• 400-500 мл воды
• соль
(...)
Бигос по-польски
Бигос по-польски
На 4 порции:
• 300 г копченой грудинки
• 400 г говядины
• 400 г свинины
• 200 г колбасы копченой
• 700 г капусты белокочанной
• 500 г капусты квашеной
• 1 морковка
• 3 репчатых лука
• 2 зубчика чеснока
• 1 стакан белого сухого вина
• 3 ст.л. томатной пасты
• 5-6 шт чернослива
• 1/2 ч.л. сахара
• соль, перец
• кориандр, тмин
• небольшой кусок сала для жарки
(...)
Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки
На 6-8 порций:
• 1 кг кабачков
• 500 г мясного фарша
• 100 г зелени (листья смородины, чеснока, петрушка)
• 100 г твердого сыра
• 2-3 ст. ложки оливкового масла
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage