Мясо с грибами в сметанном соусе
Мясо с грибами в сметанном соусе
Ингредиенты:
• 800 г свинины или говядины
• 2 моркови
• 2 средних луковицы
• 300 г шампиньонов
• 200 г сметаны
• соль, перец по вкусу
Мясо нарежьте средними кусочками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Лук порежьте полукольцами, морковь - соломкой, грибы - дольками. Обжарьте на растительном масле в течение 5 минут. Отправьте в ту же сковородку мясо, перемешайте. Долейте стакан горячей воды или бульона, уменьшите огонь и тушите до мягкости мяса. В конце добавьте сметану и тушите ещё в течение 5-7 минут. Готовое блюдо подавайте с любимым гарниром.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage