Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Беляши
Беляши
Ингредиенты:
• 3 стакана муки
• 1 стакан воды
• 25 г живых дрожжей
• 3 ч.л. сахара
• 1,5 ч.л. соли
• 3-5 ст.л. растительного масла
Начинка:
• 300 г фарша
• 1 большая луковица
(...)
Картофельные котлеты с соусом
Картофельные котлеты с соусом
Ингредиенты:
• 4 картофелины
• 1 ч.л. масла сливочного
• соль
• мука для панировки
• масло для жарки
• Для соуса:
• 250 мл молока
• 2-3 вареных яйца
• соль, перец черный
• 1 ч.л. масла сливочного
• 1 ст.л. муки
• зелень
(...)
Пельмени с грибами в горшочках
Пельмени с грибами в горшочках
Ингредиенты:
• 100 г муки
• 70 г сливочного масла
• 1 яйцо
• 100 г шампиньонов
• 50 г лука репчатого
• 80 г воды
• 100 г сметаны
• растительное масло
• соль, перец
• свежая зелень
(...)
Сицилийский тунец
Сицилийский тунец
Ингредиенты:
• 250 г стейк свежего тунца
• 170 г консервированных томатов
• 2 средних томата
• 6 анчоусов
• 4 зубчика чеснока
• 1 перчик чили
• 3 веточки розмарина
• 1 щепотка семян фенхеля
• 1 палочка корицы
• 1 щепотка орегано
• 1 щепотка сушеного базилика
• черный перец
• 1 щепотка соли
• оливковое масло
• пармезан
(...)
Пицца с креветками и соусом песто
Пицца с креветками и соусом песто
Ингредиенты:
• 6 ломтиков прошутто
• 24 креветки очищенные с хвостиками
• 1/3 стакана соуса для пиццы
• 2 основы для пиццы
• 200 г свежей рикотты
• 80 г полу-сушеных томатов
• 150 г соуса песто
• листья базилика
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage