Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Запеканка с сыром и кабачками
Запеканка с сыром и кабачками
Ингредиенты:
• 3 средних цукини
• 250 г зернистого творога
• 50 г твердого сыра
• 3 ст.л. сметаны 30%
• 3 яйца
• 2 зубчика чеснока
• 1 ст.л. оливкового масла
(...)
Фаршированные патисоны
Фаршированные патисоны
Ингредиенты:
• 4 крупных патиссона
• 700 г мясного фарша
• 2 болгарских перца
• 3 помидора
• 1 репчатый лук
• 2 зубчика чеснока
• 1 небольшой пучок укропа и петрушки
• растительное масло
• соль, перец
(...)
Фаршированные кабачки (2)
Фаршированные кабачки (2)
Ингредиенты:
• 2 кабачка среднего размера
• 1 красный перец болгарский
• 1 желтый перец болгарский
• 2 средние луковицы
• 300 г грибов
• 350 г фарша
• 2 ст.л. сметаны
• соль, перец
(...)
Блины с мясом
Блины с мясом
Ингредиенты:
• 700 г голяшка говяжья без кости
• 250 г муки
• 500 мл молока
• 3 яйца
• 30 г сахара
• 1 репчатый лук
• 100 мл растительного масла
• 5 горошин черного перца
• 1,5 ч.л. соли
(...)
Рулетики из куриного филе
Рулетики из куриного филе
Ингредиенты:
• 5 куриных филе
• 100 г шпината
• зелень
• соль
• черный перец
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage