Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Фаршированный карп
Фаршированный карп
Ингредиенты:
• 1 карп
• 1 репчатая луковица
• 1 морковь
• 300 г свежемороженого шпината
• 1 яйцо
• 40 г желатина
• 2 ст.л. растительного масла
• соль, специи к рыбе
(...)
Голубцы домашние
Голубцы домашние
Ингредиенты:
• 1 небольшой кочан белокочанной капусты
• 500 г фарша (свинина и говядина)
• 2 луковицы
• 3 зубка чеснока
• 250 риса, отваренного до полуготовности
• 1 морковь
• 0,5 кг помидоров
• 1 л овощного отвара
• 3 ст.л. растительного масла
• 250 мл сметаны
• зелень петрушки
• соль, перец по вкусу
(...)
Треска с пюре
Треска с пюре
Ингредиенты:
• 4 крупных картофеля
• 2 филе трески
• 200 г шпината
• зеленый лук
• 30 г сливочного масла
• 75 мл молока
• 75 мл воды
• лавровый лист
• соль
(...)
Утиные ножки в медовом соусе
Утиные ножки в медовом соусе
Ингредиенты:
• 4 утиные ножки
• 0,5 лимона
• 3 ст.л. мёда
• 3 ст.л. горчицы
• 0,5 ч.л. красного молотого перца
• 3 ст.л. сливочного масла
• тимьян
• майонез
(...)
Тальятелле с белыми грибами
Тальятелле с белыми грибами
Ингредиенты:
• 320 г свежих тальятелле
• 200 г свежих белых грибов
• 50 г лука-порея
• свежий тимьян и петрушка
• 1 стакан сливок (35%)
• 1 зубчик чеснока
• 50 г пармезана
• 20 г сливочного масла
• 100 мл оливкового масла
• соль, перец по вкусу
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage