Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Кальмары, фаршированные рыбой и грибами
Кальмары, фаршированные рыбой и грибами
Ингредиенты:
• 2 кальмара
• 40 г риса
• 60 г филе морского окуня
• 30 г креветок
• половина репчатой луковицы
• половина моркови
• 50 г шампиньонов
• 60 г майонеза
• 40 г твердого сыра
• укроп
• растительное масло
• соль, специи по вкусу
Для гарнира:
• 1 помидор
• 1 ст.л. растительного масла
(...)
Лосось со спаржей и грибами
Лосось со спаржей и грибами
Ингредиенты:
• 500 г филе лосося
• 500 г спаржи
• 300 г шампиньонов
• 1 лайм
• 0,5 лимона
• соль
• смесь перцев
• петрушка
(...)
Гноччи с томатами и креветками
Гноччи с томатами и креветками
Ингредиенты:
• 500 г картофеля
• 150 г муки
• 1 крупное куриное яйцо
• 50 г пармезана
• 4 крупных томата
• 300 г тигровых креветок
• зелень базилика
• лимон
• соль
(...)
Стейки «Новый Орлеан»
Стейки «Новый Орлеан»
Ингредиенты:
• 500 г рубленой говядины
• 3 ст.л. соуса чили
• 0,5 ч.л. соли
• 50 г панировочных сухарей
• 1 небольшая луковица
• 1 яйцо
• 2 ст.л. растительного масла
• 4 больших картофелины в мундире (уже отваренных)
(...)
Куриный рулет со шпинатом и сыром
Куриный рулет со шпинатом и сыром
Ингредиенты:
• 2 куриных филе
• 200 г шпината
• 100 г бекона
• 100 г твердого сыра
• кедровые орешки
• салатные листья
• соль, перец
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage