Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Грибной суп
Грибной суп
Ингредиенты:
• 100 г грибов
• 4 молодых картофелины
• 1 молодая морковка
• 1 лука
• 2 ст.л. растительного масла
• соль
• петрушка для подачи
(...)
Суп-пюре с нутом и грибами
Суп-пюре с нутом и грибами
Ингредиенты:
• 600 мл воды
• 250 мл молока
• 100 мл сливок 20%
• 1 стакан гороха нут
• 60 г сухих белых грибы
• 1 морковь
• 1 корень петрушки
• 1 лук
• 3 зубчика чеснока
• 1 ст.л. сливочного масла
• соль
• перец белый
• петрушка
(...)
Луковый суп с грибами
Луковый суп с грибами
Ингредиенты:
• 1,5 л воды
• 1 лук порей
• 3 больших луковицы
• 1 морковка
• 6 шампиньонов
• 1 сырок плавленый
• укроп, петрушка
• 2 ст.л. муки
• 1 ст.л. крахмала
• соль, перец
(...)
Сырный суп с грибами
Сырный суп с грибами
Ингредиенты:
• 1 л воды
• 200 г грибов
• 2 плавленых сырка
• 100 сыра Данаблю
• 100 г свежемороженых очищенных мидий • 1 лук
• 1 морковка
• соль, перец
(...)
Грибной суп с морковкой
Грибной суп с морковкой
Ингредиенты:
• 3 л воды
• 500 г свежих грибов
• 300 г моркови
• 150 г лука
• 2-3 лавровых листа
• петрушка
• соль, перец
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage