Бакалея, масло:Масло:оливковое масло
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Спагетти с семгой
Спагетти с семгой
На 4 порции:
• 400 г семги
• 1 ч.л. соли
• 320 г спагетти
• 40 мл оливкового масла
• 160 г пармезана
• 120 мл вина белого сухого
• 180 мл сливок 20-22%
• розмарин листья
(...)
Печеные томаты
Печеные томаты
На 4 порции:
• 8 больших помидор
• 400 г говяжьего фарша
• 3 ст.л. оливкового масла
• 1 небольшая луковица
• 40г сухого хлеба
• 100 мл молока
• 40 г тертого сыра пармезан
• петрушка
• зелень для украшения
• соль, перец
(...)
Помидоры фаршированные рисом
Помидоры фаршированные рисом
На 2 порции:
• 150 г вареного риса
• 4 средних помидора
• 1 луковица
• 2 зубчика чеснока
• 4 ст.л. оливкового масла
• 4 ст.л. тертого сыра пармезан
• 3 веточки петрушки
• 3 веточки базилика
• соль, перец
(...)
Курочка по-тайски
Курочка по-тайски
На 2 порции:
• 2 куриных филе
• 1/2 жгучего перца
• 100 г стручковой фасоли
• 1 морковь
• 2 ст.л. соевого соуса
• 2 ст.л. сухого белого вина
• 100 г бобовых ростков
• 2 ст.л. оливкового масла
• свежий имбирь
• чеснок
(...)
Борщ с ботвой
Борщ с ботвой
На 4 порции:
• 400 г молодой свеклы с ботвой
• 500 мл воды
• 500 мл куриного бульона
• 4 средних картофеля
• 2 большие моркови
• 1/2 репчатого лука
• 2 зубчика чеснока
• 4 ст.л. оливкового масла
• соль, перец
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage